Quando você pode pisar na cozinha no Pickleball?

Cada esporte tem uma característica ou aspecto em particular que o distingue do resto dos esportes. Essa característica pode ser seu equipamento, sua arena ou seu sistema de pontuação. O Pickleball, um esporte de pás, é frequentemente classificado como um esporte de raquete. Este esporte possui similaridades com o tênis e o badminton com base em seu modo de jogo. No entanto, seu equipamento e uma área distintiva na quadra o tornam único em comparação aos outros esportes.

Essa área em particular é chamada de Cozinha e ela não tem nada a ver com cozinhar. Num esporte chamado shuffleboard, uma área chamada de cozinha é onde os jogadores podem perder pontos. A origem exata da Cozinha no pickleball é desconhecida, mas ela provavelmente é derivada do shuffleboard.

A cozinha é uma zona na quadra de pickleball que se estende por dois metros de cada lado, partindo da rede. Ela também é chamada de zona sem-voleio. Um voleio é um golpe onde o jogador atinge a bola diretamente sem que a bola pouse na quadra. No pickleball, se um jogador acerta a bola estando na cozinha, ele ou ela perde o ponto. Sendo assim, o jogador deve permitir que a bola quique pelo menos uma vez antes de acertá-la quando ele está na zona sem-voleio.

Vamos presumir que um jogador posicionado na cozinha vê a bola se aproximando em sua direção diretamente. O jogador então salta e acerta o voleio em pleno ar. Num caso assim, o jogador eventualmente irá pousar na cozinha e assim, ele/ela não poderá ganhar o ponto. A única forma de ele/ela evitar perder esse ponto é se ele/ela puder pousar fora da cozinha depois de acertar a bola em pleno ar dessa posição. Além disso, são necessárias habilidade sobre-humanas para pousar fora da cozinha depois de acertar um golpe em pleno ar tendo saído originalmente da cozinha.

Não há restrições quanto ao número de vezes em que o jogador pode entrar na cozinha contanto que ele/ela não acerte um voleio estando posicionado nessa área.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *